Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 02:03
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Призрак здесь?
Ты Саовину проходил? Блин, первое испытание это песец. Или я такой тупой. На обычном уровне как-то быстро прошлось, а на эксперте полночи сидел. И до сих пор не понимаю, как прошел. Зато второе и третье на эксперте норм. Уже пройдя, еще несколько раз повторил - вообще без шансов для компа. А спустился на обычный уровень - не могу третье. Не канают там сложные тактики, а нубские уже забыл. Ну, да ладно.
Хотел поиграть в рейтинг, не получается. Очень тяжело ищутся соперники. Меня за пропущенный сезон откинуло на третий ранг. А таких нубасов, видимо, очень мало. Кое-как набил два дейлика за остаток ночи. Да еще четыре матча проиграть умудрился. Правда, у меня карт нет. Из того, что было, собрал Радовида на броне, так он у меня почему-то не прокручивается совсем. Странно, вроде положил Шеалу и Стенниса. Разведчика у меня два и даже темерская пехота есть. Не знаю, наверно, разучился играть. Надо в инете глянуть, как другие играют.
Монстры на последних желаниях играют? У меня что-то много карт с последними желаниями.
А где можно посмотреть про-ладдер?