11.11.2017, 02:25
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крыжановский
Второй тур настал - новый отзыв в тему упал.
Когда-то давно, когда я был голодным студентом, я любил захаживать в книжный магазин и покупать книг на всю стипендию. Аж "всей" стипендии хватало обычно ровно на одну книгу, которая после прочтения складировалась в картонную коробку от настойки перца стручкового. Но внезапно, как-то раз в один прекрасный день я умудрился ухватить два томика карманного формата с полки уцененных книг за сущие копейки. Одной из этих книг был абсолютно бомбический сборник сюрреалистичных, вызывающих натурально мозговую горячку рассказов от издательства Ультракультура, где главным редактором был тот самый швитой Илья Кормильцев. Второй книгой было российское (ургх) современное (бррр) юмористическое (ургхбрр) фэнтези - "Братство конца", классическая муть про ролевиков-попаданцев, забредших в другой мир и обретших там магические силы.
Так вот, о чем это я: "Уход в затемнение" рядом с другими рассказами на этом конкурсе - это такая Ультракультура посреди "Братства конца".
А главный посыл и мораль моих мемамуров в том, что и сборник от Ультракультуры, и "Братство конца" стоили совершенно одинаково.
|
Илья, вам сказали, что у вас шедевр в сравнении с остальными, а вы возбухаете)
радоваться надо)