Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 17:42
Ветеран

- Я подозреваю, что как только поднимется штурм, корабль отойдёт от причала. Ну, не мгновенно, но в течении нескольких минут обрубит канаты и скинет трап, - задумался Первый. - Если в целом, у меня есть несколько другой план. Во первых - выезжаем уже сегодня. Через час. Разделяемся на две группы. Моя группа и группа Второй, с темнотой, выдвигаются на скалу и проводят наблюдение за лагерем. Не будем лезть на самый верх, займём позицию в стороне. Заодно проверим наличие патрулей и растяжек. Перед рассветом снимаем часовых на ближней вышке, устраняем патруль в случае наличия. И моя группа проникает на корабль. Дальше начинается вторая фаза. БТР со штурмовой группой должен будет прорвать заграждение тут, - палец Первого упёрся в точку возле второй вышки. - Уничтожить вышку. Дальше группа штурмовиков зачищает жилые здания, не жалея гранат. Группа поддержки и БТР уничтожают или захватывают катер на причале, а так же уничтожают второй катер в бухте, когда он ринется на помощь. К этому моменту мы или захватим корабль или заложив взрывчатку с таймером в трюме. Пусть уходит - подорвётся в море, нам же проще будет. Ваша группа, - он ткнул пальцем в Седьмого. - Будет мобильным резервом, отправим вас туда, где будут проблемы, - попутно первый делал карандашные отметки на карте.

Последний раз редактировалось Эмпат; 08.11.2017 в 21:29.