Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 08:12
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Предложение Andvari. Возьмешь в храм в городе пару "дежурных" Целителей?
Предложение всем.
Я хочу сделать нашу историю мозаичной. То, что уже выложено, пойдет как официальная история, хроника в открытом доступе.
Части истории Инквизитора, лично Валара, НИИ Аргументатора я планирую сделать в стиле выдержек из протоколов и архивной документации "для внутреннего пользования". Вроде моей собственной "докладной записки" о гильдии Целителей. (И изложить нормальным, местами даже сухим протокольным языком, чтобы некоторые, не буду показывать пальцем, не обзывались нехорошими словами.:Laughter: И чтобы им самим за это тоже не давали нелицеприятных определений.)
ONYXDOOM прислал свой
герб
и изображение перса.
Aster предложил воспользоваться наработками почившего Ордена Света.
Как вариант, выношу на рассмотрение соорденцев следующее - наш Орден мог принять знамя от погибающего одноименного местного. (Только сама в этом большого смысла не наблюдаю. Мы уже практически отстроили собственную аутентичную систему, земли и иерархии. Зачем принимать на себя что-то чужое, да,к тому же, так и не заработавшее.)
З.Ы. Валар, прием, сообщение дошло. Буду думать, что из него использовать, и в каком виде. А вопрос, который тебе задавала Ula относительно системы магии имеет под собой следующую подоплеку - наш покойный Глава был живым источником нашей магии. С его смертью Орден остался на голодном пайке. Из нашего мира мы перебрались сюда, чтобы
1) найти нового Миссию (ты не подходишь после последней битвы);
2) на время поисков обеспечить себя источником другим источником магии (это задача НИИ). Поэтому возможности членов Ордена, по сравнению с их прошлыми способностями, ограничены. Поэтому же и надо было перестраивать систему на более экономный режим одновременно с поиском нового источника. Да, ты привязал свою систему к вулкану, но это же не аналогично Свету, поэтому некоторые аспекты того, что ты мог делать раньше для тебя закрыты или сильно урезаны.
Airen , благодарю, герб - то, что надо. Радостно принимаю. Напиши, плиз, как ты хочешь войти в историю - добавить в хронику или сделать выдержку?

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck