Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 11:26
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Wolf Devil Посмотреть сообщение
Причины бороться - обычные. "За все хорошее против всего плохого". Показано, в чем именно несправедливость и чем "задело" героев достаточно, чтобы пытаться что-то менять. Единичный эпизод, потому что в качестве примера, и вроде бы понятно, что это далеко не впервые происходит.
Для требуемого фона этого, как мне кажется, было достаточно. В остальном - еще раз, цели уйти в политические распри и рассказать весь обоснуй и всю поднаготную не было. Была цель в центре оставить людей, с их заморочками, переживаниями и прочим. И в этом контексте не важно даже до конца ли они правы в своих решениях, важно что они в это верят и в целом вроде бы, повторюсь, показано, почему именно им хочется бороться.
Ерунда. Сами же пишите слова "что-то менять", "вроде бы", "в качестве примера", "не важно, правы ли", "в целом вроде". Такие приметы подойдут кому угодно, хотя бы Ватсону. Извините, а если они все фашисты? Ваши обтекаемые формулировки вполне такой вариант допускают. А тогда их однозначно к стенке. И чхать мне, на что они там рыдают-убиваются. Если не прописан мотив борьбы, то грош цена всем заморочкам переживаниям и прочим.