Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 12:57
Ветеран

Кристофер задумался. На часть вопросов ответы у него были. Но далеко не на все. - Боеготовность личного состава высокая. Бойцы владеют всеми необходимыми навыками для противодействия инопланетной угрозе, - начал он. - Сработанность... хромает. У нас было недостаточно времени для отработки большей части групповых упражнений... да и полигона нет. Дело, конечно, наживное, ещё месяцок усиленных тренировок и будем работать на уровне лучших спецподразделений, но пока - что есть. Офицеры... - Кристофер покосился на Седьмого. Такие вопросы надо было задавать или при личной беседе, или при всех сразу, а вот так... Первый не совсем понимал, к чему это. - Я не могу объективно оценить офицеров до первого боя. На данный момент я могу сказать, что мои люди умелые и опытные солдаты. Квалификацию своих офицеров в данный момент оценить сложно, но общие манёвры, проведённые недавно, говорят о достаточном уровне подготовки. Конфликты отсутствуют, если вы об этом, а насчёт заместителя... - Первый явно замялся. Такой вопрос в голову ему не приходил.