- Наличие большого количества тяжёлого вооружения диктуется не нашими желаниями, а тем, что нам пришлёт Зеро, - начал разбирать советы легионер. - Тоже относится и к подавлению артогнём. Нет у нас артогня. Впрочем, можно подумать о том, чтобы сделать сделать в сто тринадцатом люк для тяжёлой брони, которая будет работать дополнительной турелью. Роботов у нас нет. Увы. Акватоиды... Подумайте, - он ткнул ручкой в сторону Седьмого, - о том, как скрыть наши машины в инфракрасном диапазоне. Хотя бы на пять минут. Этого будет достаточно, чтобы после десантирования занять позицию и приступить к прикрытию, не дав высунуться гранатомётчикам. Псионика не проблема - если нас не будут видеть, то и точно влепить заряд не смогут. Как я понял, псионики не пользуются гранатомётами, а навести гранатомётчика точно на цель... не ординарная задача. И да, пожалуй, теперь снайперскую группу лучше высылать с передовыми силами для нейтрализации самых опасных противников. И с замечанием Третьей я совершенно согласен. Что ж, тогда не буду никого задерживать, если ни у кого не осталось вопросов.
|