Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 11:21
Массовый затейник

Цитата:
Сообщение от Григоров Алексей Посмотреть сообщение
В моём топе нет только голоса за "лучшего критика". Выбрать его (как я понимаю) возможно только прочитав ВСЕ критические отзывы ко ВСЕМ рассказам Конкурса. В данный момент это для меня невозможно, прежде всего - из-за объёма работы. Если же выбрать наугад, то сие будет профанацией сути соревнований. Надеюсь, остальные участники прочли ВСЕ отзывы ВСЕХ критиков. Если отзывов и баллов на сами рассказы от меня недостаточно - что ж, снимайте: не хочу финтить с подгонкой результатов.
Попробую объяснить. Номинация "Лучший критик" - это один из инструментов, побуждающий участников активно комментировать рассказы. Лучшего критика можно выбрать исходя из отзывов на ваш рассказ. Как ни странно, но в некотором смысле это даже предпочтительнее, поскольку для критиков это лишний стимул оставить отзывы на большее количество рассказов, а не написать очень и очень хороший отзыв но всего один и только благодаря этому единственному отзыву стать лучшим. Это не означает, что качество для оценки не важно, нет, но количество тоже играет роль. Читать ВСЕ отзывы на ВСЕ рассказы - заведомо невыполнимый челлендж. Мы этого от участников не требуем и, соответственно, это не может служить оправданием. Надеюсь, я сумел прояснить суть.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей