Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 18:48
Послал всё и уехал в Урюпинск

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Часть участников у нас настолько пофигистична, что за пределы собственной ветки выходят по принуждению, и читают строго то, что у них в группе, и то, видимо, из-под палки, потому что даже обсуждения рассказа не смотрят.

Ребят, вы реально сейчас не о том думаете. Вот ей-же-ей. И если реально надо будет кого-то собрать пообсуждать - в личку или на почту посигналим, соберём уж как-нибудь.
Вы бы, ребят, лучше как-то в темах поактивничали, что ли. Вон Гарри раньше писал по мотивам рассказов сценарии фильмов, а все угадывали, а щас что? Сейчас никого и не затащишь лишний рассказ прочитать.
Лю, это карма )) Креатив изменился - это реальность, с которой надо либо дружить, либо послать всё в Урюпинск. Иначе площадка неизбежно превратится в арену, где можно псевдокуртуазно проводить междусобойчики. Причём, состав труппы изменится. Я вот подумал, что Креатив до сих пор живёт по правилам, когда-то написанным отцами-основателями. И этот статут прекрасно работал. И авторам тогда было комфортно. Вот только где сейчас все эти люди? И отцы, и авторы. Ушли, нет их. Изменился "контингент", трансформировалась атмосфера. Продуктивные "рубки" прошлого тупо преобразились в холивары...

А по поводу активности - да не вопрос. Могу, например, "отметиться" в теме какого-нибудь рассказа. Дашь ссылочку? Но только так, как привык высказывать мнение. Но ты же помнишь - "контингент, атмосфера..." Причём, есть ведь действительно сильные рассказы...