Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 19:55
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Это, наверно, я пропустила.

Всё, поправила.
Прастити
Спасибо)
Голосовать буду в последний день. извиняюсь.
*точнее буду выбирать из не понравившихся рассказов те, которые не понравились меньше других*

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
критикуют пускай сферические критики в вакууме. А нам можно просто выражать оценочное мнение. Понравилось - нет. Принятие или непринятие аудиторией работы - это очень важный момент.
А какое тут может быть принятие? Написал Имярек текст, выложил и как на дно высохшего пруда камень бросил. В смысле, даже кругов по воде нет, никакой реакции. Что потом? Думает Имярек - ну, либо все тут, пусть будут чудаки, либо текст такой кошмар, что даже слов нет. А потом Имярек либо уйдёт с площадки, либо будет привлекать внимание нестандартными способами, вызывающими отвращение любого мало-мальски человека.
Всё-таки здесь вроде как любители тусуются, взаимодействие должно быть. А если нет взаимодействия, так зачем вообще тусоваться? Ради призов? (смех)
Не одна я вижу мир в мрачных красках)
Мне кажется, если я буду выражать свое мнение (хоть в виде понравилось/не понравилось, хоть развернуто) о прочитанных рассказах, то меня возненавидят и сожгут на костре. Потому что большинство рассказов на конкурсе (стабильно) мне не нравятся. Некоторые очень сильно. Но является ли мое мнение показательным или отражающим общие тенденции? Учитывая, что два-три рассказа (стабильно), которые мне жутко не понравились выходят в финал, ответ очевиден. И зачем тогда расстраивать автора? Разве что для статистики отзывов.

Последний раз редактировалось Ливингстон; 02.11.2017 в 20:01.