Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Ага, может быть, только наверняка изначально эти геймерши относились к парням игрокам как 20/80.
|
мне все-таки не кажется что там не настолько радикальное соотношение, особенно в срезе нынешних 20-35 летних. В детстве в приставку как минимум все играли, хоть немного, кто не в собственную - тот у родственников/друзей/в клубе. Потом, конечно, в клубах оседали главным образом пацаны
потому что у девочек половое созревание начинается раньше и они предпочитают обжиматься на дискачах со старшеклассниками, пока ровесники до потери сознания насилуют мышку в игроклубе а потом почти у всех появились стационарные компы, ноуты или мощные мобильные гаджеты, более-менее приличный интернет
и торренты. И только лютая загруженность работой и бытом, на мой взгляд, главная помеха для качественных поигрулек взрослому семейному человеку. А если этот человек - женщино, то как правило, ежедневный занудный и трудоемкий бытовой фарминг в основном на ней, причем нередко помимо работы. Сварить обед из трех блюд или прокачать еще уровень? Вылизать квартиру к
грядущей инспекции визиту свекрови или пройти длинный побочный квест? Покормить капризного ребенка или набрать войска и отвоевать еще один замок? У мужиков такой проблемы обычно нет, если только он не делит с супругой поровну ваще все домашние обязанности или не вкалывает на трех работах, пока она в декрете (но декрет тоже самая беззаботная пора для тян)
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Мужики тоже часто забрасывают игры с возрастом.
|
я думаю, дело не в возрасте, а в чем-то еще: недостаток времени, первостепенные заботы; приелось все знакомое, а новое не впечатляет; железо не тянет то, во что хотелось бы погамать, а обновить нет возможности
женщина, едва сядешь перед монитором, начинает зудеть, что ты не уделяешь ей внимание