Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 20:29
Местный

Спасибо большое за такой замечательный отзыв, внимание и время!
Цитата:
Сообщение от John_Childermass Посмотреть сообщение
Очень много замечаний по технической части. Прямо обидно, насколько много.
А за это отдельное спасибо! Палками их, палками! Рекомендации обязательно почитаю. Я очень надеюсь, что такой подробный разбор поможет решить часть проблем не только в рассказе.
Сейчас у меня совсем немного времени и ответить развернуто не получается. Но на подобное, пусть и немного, но хочется ответить. Бороться с канцеляризмами - важный следующий этап. Нужно их повыгонять. Это непросто, но необходимо.
К сожалению, сам текст рассказа получился сыроватым, в том числе из-за того, что завершался он в сжатые сроки. Были мысли не выкладывать его. Но решил все же довести исправления до более менее логичной точки и поучаствовать в БК. Очень этому рад, поскольку о некоторых ошибках не было даже мысли.
Как раз основная цель участия в Креативе - писать лучше. Такие отзывы этому помогают.

Цитата:
Сообщение от Циркачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Автор!

Да, старой доброй советской фантастикой повеяло, и это классно! Спасибо вам за напоминание

И я понимаю, что лучшее - враг хорошего, тем не менее...
Диалоги однозначно нужно дорабатывать.
Но это, конечно, мое субъективное мнение. Потенциал у рассказа есть, просто поработать бы еще с ним, когда отлежится. Дожать и посмелее.

Удачи!
Здравствуйте!

Спасибо большое за рекомендации! Отлежится и буду дожимать. Смелости, вроде немного понабрался.

Очень рад, что напоминание о советской фантастике прослеживается, пусть поданное не в самой лучшей форме.

Будем работать!

P.S. Мало одной планеты, чтобы разрушить мечту в светлое будущее. Подавить, временно выбить из седла - да. Но собственно для этого и есть капитан, чтобы эту веру сохранить.

Последний раз редактировалось Gile; 31.10.2017 в 20:47.