Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 19:07
Новичок

Warukh, спасибо за отзыв.
Действительно некоторые тропы прослеживаются легко, хотя, когда я читаю рассказы (как любительские и неизвестные, так и получившие заслуженную славу отличных произведений), редко встречаю отсутствие этих самых штампов. Я понял для себя, что рассказ приятно читать, когда он написан ради чего-то, какой-либо цели, когда рассказ несёт в себе мысль, интересующую автора (тогда найдётся и читатель, которому эта мысль будет интересна). Хотя вероятно я недостаточно искушён. Постараюсь в следующих рассказах быть менее очевидным и предсказуемым.
Насчёт "мимими", а вот этого я не хотел добиться специально, хотя знал, что под конец рассказ приобретёт детскую наивность и немного (так же по-детски) идеализируется, ведь главный герой - не циничный обитатель пустоши, а скорее застрявший не на своём месте испуганный ребёнок, старающийся плыть по течению, из-за прокрастинации, свойственной почти всем людям во все времена. Но он решил вырваться из этого цикла Уробороса.
Как уже сказал, спасибо за критику (технические ошибки... их даже комментировать и спорить о них не буду. Пропустил. Каюсь).
Удачи на конкурсе!