Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 19:16
Историческая личность

Седьмой вспомнил про завтрак только тогда, когда на пол пути к ангару с техникой встретил худощавую немку-танкистку.
- Герр инженер вы уже позавтракали? Ну что сказал лидер? Когда придут запчасти для моего тигренка? - женщина выпалила все это скороговоркой, едва приблизившись к Ясиру. К счастью, по английски она говорила почти без акцента, иначе араб рисковал не разобрать ни слова. - Я там еще в списке кое что не указала из несрочного, и огнетушители уже пора менять...
- Лейтенант, постойте - Ясир поднял руки в примиряющем жесте - Тех средств, что нам выделили, хватало только на одну машину. Увы, но БТР нам показался более важным в ближайшей перспективе. - Немка едва не задохнулась от возмущения, но инженер вновь жестом остановил ее - Я понимаю, что вам эта новость не понравилась, но в первую очередь необходимо думать о интересах организации. Поэтому после завтрака все техники собираются в ангаре, будем составлять план ремонта бронетранспортера, ваш экипаж вместе со всеми занимается танком.
- Но, но... - немка судорожно подбирала аргументы, однако араб чуть приобнял ее за плечи и уверенно повел к столовой.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь