- Я бы тоже был не прочь знать подробности. - Вздохнул лысый офицер, налегая локтями на стол и сплетая пальцы. - Вы удивлены? Вторую во взвод определил лично Зеро. Я тоже был несколько удивлён. Но меня назначили сюда не за любовь задавать начальству вопросы. Чем больна Вторая - я не знаю. Похоже, даже отец Бернардо не знает, а ведь он был знаком с ней, похоже, ещё до службы во взводе. У Второй очень ломкие кости, хотя она постоянно принимает препараты, содержащие кальций. Она физически слаба и не вынослива, хотя постоянно упражняется и употребляет с пищей стимулирующие добавки. Два года назад её волосы были каштановыми, с проседью. Какого они цвета сейчас - вы видели сами. Вторая - явно опытный снайпер, и я готов вам поклясться, что на её счету не только пришельцы. При этом она совершенно не мотивирована. Ни к чему. Создаётся впечатление, что она вообще разговаривает с людьми просто из вежливости, а в бою делает ровно столько, сколько ей поручено. Это всё, что я могу вам сказать. Зачем она здесь - понятия не имею. Но этого хочет Зеро.