Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 18:00
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
А потом вдруг - плюшевый мишка на тротуаре. И девчушка лет двух старательно соирает опавшие листья, чтобы прикрыть игрушку. Забавно так наклоняется, почти касаясь макушкой тротуарной плитки, берёт охапку (это три-четыре листочка), аккуратно кладёт мишке на бок. И тут ветер! Разметал покрывало, закрутились листья пропеллером. А девочка нахмурилась, руки в бока вонзила, ножкой топает. И странно - я так и не смог определить в толпе народа, где же её мама...
я один раз в западном кинотеатре долго на малого (года четыре, ещё не сильно ровно ходит..?..ну по крайней мере очень неаккуратно) пялился из его большой семейки. ему выдали самый большой попкорн, он его толком обхватить не мог и не видел ничего перед собой, и несёт его то туда, то сюда среди людей, и я всё жду, когда же он его уронит или упадёт сам. долго смотрю, смотрю, а никто из взрослых за ним даже не смотрит. потом встречаюсь взглядом, наверное, с матерью, а она уже, наверное, секунд двадцать смотрит на меня с ужасом, как на педофила))