Бог, стихи, сон, убивать, убивать, насиловать, ещё раз убивать, дерьмо, бутеры, школа и физра. И перерезанное гладиусами горло, скорее всего не в Греции. Пофиг, что физра и никаких предков, главное продемонстрировать свою прошаренность (хотя, да, родители ж археологи, чой это я).
"Что может сделать гопота, когда ты уже зашёл?" - автор, видимо, не бывал в школах 90х. Неужели нынче гопота вновь чиста-канкретна культурно "трясёт" лишь у входа?
"Лена Павловна" - я прочитал поначалу на французский манер "le Напалмовна". Дальше читать по-серьёзке стало непросто )) Ясно, что это вообще не из этой оперы, но я бы дал приз лучшей шутки вечера ))))
"Мне уже шестнадцать" - не знаю чего будет дальше, но пока главгерой ну никак не тянет на шестнадцать. От слова "совсем". Чиста-базар аля гдемоидвенаццать, димон.
Ну и дальше ни чуть не скрываемые реверансы в сторону добрых, пресвятых коммунистов. Агитка. Посмотрел на имя автора - а, всё ясно, мне хватило спасибодедопобедового рассказа с прошлого конкурса, простите меня, профессиональный вы наш историк. Спорить с идейными о чём-либо бессмысленно. Димон-тимон - главное Яблочков лампочку изобрёл, остальное не имеет значения, ведь кругом одни дебилы.
А любые стихи в прозу, вообще, вставлять надо семирежды подумав. Хотя, чойэто я... Мужества автору! Вы живёте в поистине печальной реальности и труп, завёрнутый в красное знамя, всё холоднее и холоднее. Можно лишь посочувствовать. Простите.
|