Цитата:
Сообщение от Хомяк
Если будет много войны, то наемники будут их вживлять.
|
А зачем? Я думаю специализация военной техники будет все-таки будет идти по пути экзоскелетов и специальных костюмов. Имплантанты остануться скорее в медицине.
Цитата:
Силовые поля, сбивавающие электронику в ядерных ракетах, компактные дешевые и эфективные противогазы, вещества, ускоряющие распад всякой гадости, улутшение вакцинации и т.п. Лет через 500 все это так или иначе будет.
|
Возможно
Цитата:
тут согласен. Но тогда захват планет усложняется.
|
Почему это?
Цитата:
Если надо будет выбрать новый дом для себя ... то в первую очередь будут взяты похожие на землю.
|
Да нет, это-то очевидно, и скафандры не нужны будут. Но вот жить там поселенцам будет не очень комфортно, потому как планета будет хоть немного, а отличаться.
Цитата:
Важно не время, а ареал расселения разумных сушеств.
|
Важно и то и другое. От времени зависит развитие техники - а это в войне основное, а от ареала - контингент участников.
Цитата:
Лично я не вижу возможности пиратить вне систем.
|
А вне систем и не надо. Тут, классическая стратегия: летим в населенную систему и там затаиваемся. При обнаружении транспорта нападам на него и быстро смываемся на базу.
Цитата:
Все равно авантюристов много надо.
|
Да их и будет много: целая планета, можно взять любой континент на выбор - свобода :)
Всегда пожалуйста ;)