Эмпат, у меня много народу, потому что это отряд поддержки, в моем представлении. То есть это две тройки, имеющие возможность ремонтировать, лечить, минировать/разминировать и обеспечивать связь. При этом каждая тройка самодостаточна и может постоять за себя. Одну я предлагаю придать отряду огневой поддержки - им и ремонт нужен больше всех, и связиста нет отдельного, и поддержать в бою с пехотой будет кому.
Вторая тройка может, в зависимости от ситуации, быть с штурмовиками, бронетехникой, а в некоторых ситуациях и со снайперами или разведкой.
По напарнику снайпера не согласен - пулеметчик чуть ли не худший вариант напарника, как по мне. Демаскирует, особенно когда начнет стрелять, носить снаряжение ему и свое нелегкое нужно, в нормальной ситуации просто сидит, а во внештатной либо отобьется и более легкий класс, либо у снайперской группы очень большие проблемы. Как по мне, больше подойдут, в порядке убывания, разведчик, солдат, техник, особенно если подобрать их оружию глушители. А пулеметчика вернуть к огневикам вместо солдата.