Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 14:39
Посетитель

Отвечаю по пунктам:
1. Так и планировалось, здесь моё интеллектуальное баловство, а не создание обстановки со-чувствования.
2. Ничего, что современное человечество как раз-таки потомки близких родственников? См. кто такие "митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам". Да и в истории (см. династии египетских фараонов - хоть Эхнатон с семейством, хоть Птолемеи поздние) это было на самом деле. Не отвечаю за "нравится-не нравится" там, где есть реальный факт.
3. Кто говорил о "деревьях"? Мир скалькирован с т. н. "пермского периода" - в школе ещё учат, верно говорю! Там и названия растений с иллюстрациями были, представляете? И размеры, и форма, и экология...
4. Ничего не могу поделать с "голосом со стены" - героям читать нечего, рассказать им некому, откопать нечего и негде. Пришлось пародировать К. Булычева ("Посёлок") и Е. Дрозда ("В раю мы жили на суше").
5. По поводу "учёных и кровесмешения" повторю предложение познакомиться с генетическими исследованиями наших пра-предков из Африки. Да и то, что сии "учёные" лишь объект для подколок почитателей Фоменко, я уже писал.
Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Григоров Алексей; 09.10.2017 в 14:43.