Тема: Эпидемия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 10:50
Посетитель

Добавлю пожалуй свою ложку дегтя в ваши хвалебные высказывания... Сильно не ругайтесь на меня, я свое мнение никому не навязываю... Музыкальный критик из меня не очень, так что буду высказываться кратко и по существу... Так вот, хрень полная!!! Нет, я и раньше их недолюбливал, за исключением пары-тройки песен, но это... теперь мне первая кривопись кажется просто шедевром мирового павер метала, никак не меньше!!! Вообще то павер я ОЧЕНЬ люблю, особенно наш отечественный, тем более мне было странно слышать такое откровенно слабое творение от наших "мэтров"... Тексты просто поражают своей незрелостью, просто детский сад какой-то... Я не имею ничего против фентэзийных текстов, сам фентэзи люблю очень, но не такой же примитив!!! Ну ладно тексты... сами песни не цепляют совершенно! Ниодного хита!!!! Слуху не за что зацепиться, все крайне однообразно и, опять же, примитивно... Даже вокалисты приглашенные дело не спасли... Вот к ним претензий нет, все хорошо отпели, Серышева за долгое время хоть послушал... Только вот... по сюжету оперы погибает Торвальд... это ж звиздец... его же Лобашев играл... как можно поднять руку на Лобашева??? Энди - наше все!!!=)) Это к вопросу о воалистах, считаю его лучшим на нашей металсцене... Просто волшебный голос и очень разноплановый.. Короче, все очень слабо, одной двум песням можно поставить 4- , но не больше... Вот так то вот.... Еще вопрос к знающим людям: в каких еще проектах можно услышать Серышева? Разумеется, кроме Мастера и Иисус Христос суперстар?