Я например, несчитаю, што непонравившиеся тебе реплики, далеки от заумных диалогов, а сцены незаключавшие глубочайший образ, позволяют тебе выражаться фразами "полно Г". Фильм просто, одновременно вызывает эмоции, што отрицательные, што положительные и время потраченное на просмотр, было не напрасно. Мне например приятно видеть, в актерском составе, не столь знаменитых актеров, как Депп или Хэнкс... + еще, я не считаю, што версия о другом измирении, настолько банальна, как присутствие главного суперзлодея жаждущего всех убить и захватить мир.
И еще сцены неправдоподобного характера, как присутствуют, так и оправдывают, само понятие КИНО. Сцена где подрезали солдатика, былабы брутальна и скучна, еслиб он после того, как его выкинули на улицу, не бился в стекло с таким выражением лица мол, "помогите мне влом, што б меня сожрали..."
Цитата:
Или вояка - негр в аптеке, оказывается, еще был жив, несмотря на то, что в его теле, уже вовсю роились паучки!)))
|
В таком случае, начни осуждать всю сагу о Чужих, ведь наличие внутри твари таких размеров, заставляет задуматься о том, откуда столько места в грудной клетке...
pS Если б ты нормально разбирался в фантастике, то кино с классическим подходом, былобы для тебя более чем "Тупо". В ином случае смотри Солярис... будет тебе там и НФ и Фэнтези:smexon: