Цитата:
Сообщение от Shkloboo
А вот и нет, в каждой книге разное количество "воды".
|
Да нифига, "Оно" просто по объему здорово выделяется, пропорции примерно одинаковые. Если хош спорить, давай примеры, где объем у Кинга немаленький, а "воды" меньше.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Я полагаю, что даже в 80 полицейский возбуждал уголовное дело без пафосных речей перед своим сотрудником, типа, да убитый был гомосеком но мы все равно будем бла-бла-бла.
|
Возможно, это так воспринимается только в наше время бума американской толерантности, хотя я особого пафоса не заметил, обычный кинговский персонаж, и обычная тема, так же как и с расизмом в этом же "Оно", хз.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Они не были героями, это даже не второстепенные, а третьестепенные персонажи. Герои, которых автор ведет через повествование, а не быстренько вписывает и на следующей странице выпиливает, это банда лузеров и бригада гопарей. Ну что ж такие простые вещи объяснять приходится=(
|
Моя не понимать, в чем претензия то тогда, если сам все знаешь? Пенни не может просто так оторвать героям бошки, потому что герои - это не простые детишки. Тебе эффекта сопереживания чтоли не хватает? Так мы как бы с самого начала в курсе, что персонажи дожили до простатита.