К танку нужна инфраструктура. А у нас даже на машинки денег нет. Танк это не только 10-15 тонн массы( в случае легких плавающих танков, умолчим за что потяжелее. Но и средства высадки, ТО и ремонта, топливо, расходники. Тайный отряд, говорили они. Нам не нужен БДК, говорили они.
Peace through superior firepower. Нам не на кого опереться и потери, даже санитарные - неприемлимы. То есть сила и натиск. При этом, мы идем туда, куда никто не ходил - проверять поселения чужих и места захвата массовых пленных. Сужу по себе - я лучше принесу на финиш лишнего, чем хвачусь дефицита чего-то важного.
Я плохо помню хком подводный -лобстеров и биодрон отменили? Мы даже теоретически не можем напороться на кого-то живучее акватоидов? К слову , и ПТРК у нас тоже нет.
Цитата:
защищая мирных людей, уничтожая силы пришельцев, разоряя инопланетные базы. Никто не знает, что они ищут и какова их окончательная цель - даже они сами....Это история безымянных солдат - тех, кто держит на плечах небесный свод
|
Не?
Цитата:
И да, знать положение врагов на поле боя вам не интересно?
|
3-4 кратный прицел на винтовке худо-бедно позволит это делать, и 1 бинокля на пару разведосов - хватит. Ну и маленькие БПЛА. Меня куда больше интересуют ПНВ и тепловизоры, да и данные по сигнатуре пришельцев и их техники.
Просто тут момент . Либо нам дают кучу барахла - и выбирайте что хотите из этого хлама. Либо мы сами ищем себе приемлимые способы - а потом урезают осетра.