Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
После пятнадцати часов игры на тактишене могу смело сказать, что броней боевку они угробили в ноль. Для боевки, главная фишка которой в СС через элементальные комбо делать эти элементальные комбо бесполезными до тех пор, пока не будет снята броня - верх идиотизма. И ладно бы только чисто отключающие статусные эффекты порезали, но броня же и от дебаффов с таунтами защищает. Статы упростили, АР по-моему вообще статичные, физические билды и призыватели значительно сильнее чистых магов, инициативу сделали почти бесполезной.
Глупо вышло, в общем. И скучновато.
И о боже, они не избавились от рандомного лута. Кочергу бы раскаленную в задницу геймдизайнеру за это засунул, если честно.
|
БОевка изменилась с приходом брони - это факт. ПРичем в худшую сторону. Играю такой пати: маг (воздух, вода), лучник, боец и ассасин. И маг становится фактически бесполезным. Он хорош только для лечения и шараханья тех мобов, которые не имеют магической брони, а такое случается очень редко. На арене вон, даже вшивой собаке маг.броню дают. Так вот, в итоге да, сражения скатываются к:
1. ассасином расковырял физ.броню первому врагу. Лучником - другому.
2. уронил их воином.
3. Покалечил.
4. go to 1.
И так до победного. Да, не стало смысла вообще комбинировать стихии, готовить засады и все такое. Этим занимаются только враги, и это дает эффект, поскольку брони у меня пока что маловато. А вот под конец, думаю, на эти спецэфекты будет пофиг.
И, кстати, Меф, я пока дошел до топей, за спиной только александр пока что живой. Скажи, там пирамидки дальше дадут из первой части? Или они их напрочь вырезали?