Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 06:37
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Пикула Юрий Посмотреть сообщение
Я ждал эту игру с самого первого анонса (2012 год), а когда поиграл был разочарован. Противники слишком сильные. Первое подземелье и битва с орками ещё проходими. А потом куда не сунься слишком сильные противники... Вопрос: где найти противников 2-3 уровней?
так это же хорошо, что они слишком сильные.
Я, когда играл в первую часть, тоже мыкался от одного угла к другому, поэтому пришлось подключать голову. Сначала завалить урода на маяке. Пока идешь к нему - качаешься на зомбарях. Затем решить головоломку с подземельями, завалить двойников. Потом сходить к церкви, попробовать завалить призраков (если есть желание). Потом лава возле церкви - там можно этих уродов выманить под дождь и поубивать по одному. Потом наведаться в саму церковь. Где-нибудь в перерыве между этими приключениями, можно сходить на пляж и завалить орков. С ними ваще просто - достаточно сагрить их, чтобы они по собственными минам пробежались. И добить чтобы не мучались. Я, помню, крался одним персом к ним, потом стрелял по бочке, та взрывалась, и шаман-орков начинал гореть от взрыва. затем я телепортировался пирамидкой к основной группе, но так, чтобы орки меня видели. Они за мной бежали и взрывались. У них, кстати, ловкости не особо много, поэтому запросто поскальзываются на льду. Да там вариантов мама не горюй.
В конце концов можно просто идти по сюжету - там все противники слабые. И уже потом вернуться и ушатать всех врагов.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 18.09.2017 в 06:41.