Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 23:16
Герой Швейцарии

svd47
Цитата:
Пейл пошла к машине. Но не дойдя до машины
Сам догадаешься?
Цитата:
Странно, что именно здесь их было столько много
Не «столько много», а «так много».
Цитата:
забытого богом места
Старайся выдумывать что-то своё.
Цитата:
В нем была всего одна пуля
Патрон.
Цитата:
Я не буду говорить, для чего она оставила только одну пулю, это понятно и без моих объяснений
Вот именно. Для чего же это предложение?
Цитата:
В моей голове не складывалось представление
Ох, мудришь!
Цитата:
Я не знал куда идти и пошел куда глаза глядят
Цитата:
Я даже не знал в какую сторону идти
Не топчись на месте.
Цитата:
когда я вышел из полуразрушенного парка на улицы, я понял, что такси я найду ещё не скоро
Многовато «я» в одном предложении, а по тексту их и вовсе пропасть. Пишешь от первого лица – учись от этого местоимения избавляться.
Цитата:
В коленях появилась слабость наряду с головокружением, охватившем мою голову
Что за странные конструкции? Поначалу я решил было, что головокружение в коленях появилось.
Цитата:
Я дошел до дерева и облокотился об него
Не обязательно докладывать о каждом сделанном шаге. Читателю достаточно будет «Я опёрся (ну пусть «облокотился») на дерево». Кстати, «облокотиться» можно на что-то, а не обо что-то.
Цитата:
Другая рука у него была на подходе ударить меня снова
«На подходе ударить»? Что-то не то.
Цитата:
Я увидел перед собой узкую подворотню между домами, в ней, передо мной стояли трое парней, явно желавших набить мне морду
Перед собой – передо мной…
Цитата:
Они, похоже, думали, что я находился под действием кокаина или какого другого наркотика
Да все поняли это, зачем объяснять ещё раз?
Цитата:
если бы этот ответ часто не срабатывал мне бы часто пришлось драться
Цитата:
Я бы скорее просто не смог бы драться, вот и тогда я не смог
Без комментариев. Грузишь по полной…
Цитата:
электрическая музыка
Это правда так называется?
Цитата:
я перестал слышать этот отвратительный транс. Она за то и называлась трансом, потому что могла ввести человека в транс
А-а-а… Вот оно что...
Цитата:
Я услышал ни с чем не похожий щелчок от зажигалки Зиппо, такой острый и единственный на свете
Нравится повторять одно и то же разными словами?
Цитата:
Незнакомка так и продолжала говорить по-английски. Видимо, она не знала русского языка, что значило – она неместная
Мистер Холмс отдыхает...
Цитата:
Отныне я буду сразу переводить с английского на русский всё, что она будет говорить
Ну спасибо, что предупредил)))
Цитата:
Почему все представительницы женского пола, кто мне встречался мне в тот период времени, все были привлекательными?
Молчу-молчу...))) О водке – ни слова.
Цитата:
она снова протянула мне пачку сигарет. На этот раз я не отказался и взял сигарету из пачки
Нет, ты вообще редактировал свой текст? Для чего ты оставил эту уйму повторов и ненужных пояснений?

Короче, я остановился на этом, понял, что смысла продолжать нет.
Если бы было написано грамотно, то я бы дочитал до конца, честное слово, но читать в очередной раз про то, что сигареты хранятся в пачках, про растянутую на предложение затяжку и т.п. мне не интересно. Совет автору: скрепя сердце (или скрипя им же, по совету Snake_Fightinа:-) ) Пройтись по тексту «огнём и мечом», удаляя повторы, разжёвывания, и прочий мусор. После этого – выкладывай снова. С удовольствием прочитаю.
Спасибо за внимание, извини, если что не так…
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя