Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 23:23
Местный

Честно говоря, я довольно так сильно удивлен. Смотрю по записям и текста нет. Я совсем не помню, чтобы я пропускал дни. И не могу вспомнить, как такое могло получиться. Виноват. Прошу прощения.
Завтра тогда выложу двойную норму. За 22 и, собственно, за завтра. Чтобы все честно было.

Извиняюсь. Ошибка найдена!!! Я забыл выложить текст. В 15 главе у меня в черновиках 8 отрывков, а выложил семь. Вот что должно быть 15.3

Скрытый текст - 15.3.1:
- Ты, как и все остальные, наивно полагаешь, что скоро наступит конец всему. Спешу тебя заверить, Клим, совсем скоро все только начнется. И я скажу тебе больше, все начнется с твоей смерти. - Слова Мелихова прозвучали для Клима оглушительно громко, разрывая все нутро и опустошая в ту же секунду. Больше он не спорил, не пытался выторговать информацию, не просился на помощь.
Клим мчался к месту, которое наравне со всем днем было овеяно тайной, домыслами и догадками. Его бы чутье обязательно предупредило о надвигающейся беде, но оно все также оставалось слепым. Из переулка за Климом увязались две легковушки, в которых, уже по зеркалам, он опознал знакомые авто экстрасенсов. Клим прибавил газу. Фургон ловко запетлял в вялом сонливом потоке, но также ловко с дорогой справлялись и преследователи. Время близилось к полудню. Минуя тройку- другую поворотов, фургон влетел на просторную, почти пустую парковку перед внушительным ровным статным зданием. Клим вдавил педаль тормоза в пол. Фургон с визгом резко замедлился, прочертив черные полосы за собой. Преследование затормозило в метрах тридцати.
- Все, твой черед. - Клим перелез через сидения в кузов, достал из-за спины пистолет и подхватил под руки Мелихова. - Давай, покажи им, на что способен.
Задние двери фургона распахнулись. Клим аккуратно вышел, прячась за спиной Мелихова и держа пистолет у его головы. Его уже держали на прицеле несколько человек. Хорошо знакомые Клима. Он знал их, но с позиции своего дара, по-другому. Теперь же Клим стоял почти беззащитный, несмотря на оружие. И не доверял. Никому.
- Подумай еще раз хорошо. Не самую верную ты тактику избрал для человека, которому суждено сегодня умереть. - Тихо и спокойно прошептал Мелихов.
- В тебя стрелять не будут, так что пока - это наилучшая тактика.
- Клим? Что ты творишь? - Донесся крик со стороны преследователей.
- Ни очень то они толковые, для людей с экстросенсорными возможностями. Ты как считаешь?
- Среди них нет чтецов, два мелких провидца, еще парочка просто с интуицией. - Попытался как то оправдать своих друзей Клим.
Экстрасенсы резко перегруппировались, занимая позиции для обороны. Совсем скоро на парковку с другой стороны въехал затертый микроавтобус. Не быстро и аккуратно он подъехал, затем остановился на равном удалении от действующих лиц. Мотор, казалось, оглушительно громко бренчал, пока все стояли в ожидании новых гостей. Из Микроавтобуса выпрыгнула тройка человек. Тоже вооруженные. И они также заняли удобные позиции для ведения огня. Клим оказался ровно посередине, под двойным прицелом.
- О, а это похоже бойцы другого фронта. Как интересно. Договариваться не собираешься? - Мелихов в своей обычной манере то ли давал советы, то ли просто общался, то ли издевался.
- Мне нужен Глеб. - Выкрикнул Клим, при этом плотно прижавшись спиной к фургону. - Приведите его ко мне.
Клим старался говорить решительно и уверенно, хотя страх сковал его от неизвестности, и от постоянного ожидания выстрела в свою сторону. Каждый более или менее громкий звук заставлял его вздрагивать всем телом.
- Что еще вам принести? - С насмешкой спросили возле микроавтобуса.
- Я хочу поговорить с Глебом. Я готов к обмену.
- Сейчас выйдет Глеб, и все остальные. Ты только подожди. Очень хитро.
- Катитесь прочь отсюда! - Уже со стороны экстрасенсов донеслись первые угрозы.
- И это все что вы смогли придумать?
- Я не с ними. - Почти про себя беспомощно промямлил Клим. Затем уже громче. - Я не с ними.
Его никто не слушал. Между тем на горизонте показались еще две машины. Клим чувствовал, как теряет контроль над ситуацией. Над собой.

Последний раз редактировалось Денис Мартыновский; 04.09.2017 в 23:32.