Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 14:28
Мастер слова

Цитата:
В любом случае, сейчас мы все примем хороший импортный антибиотик, их тех, что я купил вчера, а утром, дружно пойдем к врачу.
Из ныне живущих так вообще кто-нибудь говорит?
Цитата:
Свет от лампы лился другой. Свело-бурое марево разлилось по квартире
Это как?
Цитата:
я налил себе кружку остывшей кипяченой воды из чайника
Неостывшая кипяченая вода называется "кипяток", вся остальная вода остывшая по определению, особенно посреди ночи.
Цитата:
Удивленно уставившись на кружку, я выпил все содержимое двухлитровой емкости. Без изменений.
А уж, как я удивился)))) Теперь я о кружках знаю все А, пардон, чайник тогда какой?
Цитата:
Пожав плечами, я обратил внимание на отсутствие жены.
Действительно, почему это "посреди ночи" жены на кухне нет? Кто же будет воду в двухлитровых кружках остужать?)) Однако герой не удивился. Видимо иногда по ночам жена кухню покидала.
Цитата:
Оксана нашлась в комнате дочери. Мои любимые женщины сидели, обнявшись на диване. Я хотел включить свет, но передумал, когда, присмотревшись, неожиданно хорошо разглядел их, словно через прибор ночного видения. Я хотел сказать: "Как вы?"
Хммм... То есть к тому, что жена с дочкой по ночам сидят на диване в обнимку в этой семье обычное дело.

Дальше читать не стал... Я конечно не критик, но даже на школьное сочинение не тянет.