Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
Судьи Маку вообще отдали только первый раунд.
|
2 судьи отдали 1 раунд Маку, а третий отдал первые 3 и чисто технически возможно таки прав третий судья, т.к судьи отдают победу в раунде не только за удары, но так же за активность, а Мей выматывал 3 раунда и присматривался.
И тем не менее, что толку, если таков и был план Мэя.
Цитата:
И то все дело, как мне кажется, в одном единственном апперкоте в том же первом раунде.
|
да, я сам в предыдущем посте хотел про этот апперкот написать (что это был единственный нормальный удар у Мака, но решил, что преждевременно такое заявлять, ведь на повторах трансляции, что я смотрел, включали рекламу, и я мог не увидеть что-то.
Цитата:
Плюс все эти чисто ММАшные маневры типа хаммерфистов и чуть ли не проходов. Пару раз мне казалось, что сейчас тейкдаун будет))
|
хамерфисты и заход за спину это рефлекторные темы для ММА, их Маку можно простить, и судья ИМХО правильно делал, что не штрафовал Мака за "затылок", это бы сбивало темп, а этот бой в первую очередь шоу, а во вторую бокс.
Цитата:
Мак он такой... ванпанчмен)) Если он попал как надо - бой его (Альдо не даст соврать).
|
это да, я, честно говоря, все эти месяцы был на 99% уверен в победе Мэя, а в последний день товарищу сказал, что победит Мак :)
Из-за того, что увидел на взвешивании:
1) Мэй на пресконференции очень нервничал, как по мне. Мне показалось, что Мак его психологически сломал (как и Альдо, кстати) .
Ведь Альдо опытный дядька (сколько там у него защит было успешных?), а так нервничал, что кинулся как пацан вперед и нарвался на контрпанч.
Так вот, мне казалось Мэй переживал, что попал в ловушку: Над ним висела ответственность перед лицом всех боксеров, он при этом обещал реабилитироваться после боя с Пакьяо и финишировать Мака досрочно.
И при этом Мак сказал что будет весить на 10 кг тяжелее (а 67 кг против 77 кг в 8-унцевых это серьезно).
Вот я и подумал, что Мэй сломался психологически и решил, что Мак его финиширует в жестком размене за первых 4 раунда.
Ошибся и рад этому, т.к из этих двоих павлинов более павлинистый мак (причем незаслуженно).
А я люблю когда таких наказывают)
Цитата:
Флойд вышел и отработал, ему это был изи вин, не даром весь бой улыбался)
|
Если я правильно прочитал лицо Флойда на прескоференции последней, то он так же улыбался т.к понял. что Мак это чистый лист, понятный и линейный, с которым можно делать все что хочешь.
Цитата:
На счёт боя с Хабибом - да, тут согласен. И я буду очень ждать этот бой, хоть меня и огорчили все эти "больничные" откосы от боя с Тони.
|
Отскосы капец... я тоже уже стал даже Тони симпотизировать в чем-то. Он старик, ему драться нужно, а не сидеть на 5 точке.
Кстати, Хабиб Мака вызвал уже на 30 декабря в Лас-Вегасе.
И кажется Мак согласится.
Вся мистификация вокруг Мака она же искуственная достаточно.
У него нет защит, он просто в кратковременной перспективе вырубил 2-х чемпионов и взлетел, как Покемон ГО.
И где счас Покемон Го? все, сдулись.
Так и с Маком.
Послений шанс хорошо поднять бабос это его следующий бой либо с Хабибом, либо с Нейтом, либо с Ферги/Ли.
И из этих 3 боев он, как мне кажется каждый может в легкую проиграть.
А вот бабла, думаю, на Хабибе больше он поднимет за счет российской фанбазы.
Так что все, рушится пузырик Мака.