В подушке, запрыгнувшей ей на колени, и правда было что-то поросячье. Особенно то, как она смело полезла к заветной баночке.
Довольно быстрое согласие леди Фарси обрадовало Францеску, правда, она подозревала, что причиной был тот факт, что симпатичной демонице просто скучно. Но так или иначе она вернет себе музыку. -"Вы можете взять с собой меня? Или нужен список с заданием... Вкратце, мне требуется несколько деревянных щепочек из определенных мест в одном странном, лишенном магии мире, моей родине. Скажем так, из мест, где когда-то звучала музыка - концертных залов, церквей и просто домов. Но их нужно будет срезать из определенных точек, (тогда можно будет получить еще и изображение кроме звука.)" Договорив, Францеска легко погладила повизгивающую подушку и огляделась по сторонам. Девушка в капюшоне дремала, лысый тип что-то читал. Он уже перестал вонять и пускать фиолетовый дым. Его неаппетитное творение покинуло таверну, направляясь, похоже, к Ордену. "Ну-ну, агрессивный ты наш, врядли у тебя что-то выйдет. Но там ты познакомишся с твоим вожделенным Инквизитором, а то у него в последние полгода настроение плохое."
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|