Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 11:38
Новичок

Восклицание Ответ.

Винкельрид

Цитата: Обязательно найди и прочитай книгу Норы Галь, тогда поймёшь, что никакой стиль не оправдывает присутствие в тексте таких немыслимых канцеляризмов, которыми ты нас потчуешь. Ответ: Скачал эту книгу. Начал читать. Постараюсь не делать ошибок. Цитата: Основание её относиться к половине пятнадцатого века. Как это понимать? Ответ: Действие происходит в пятнадцатом веке по летоисчислению мира. Цитата: Иногда в такую часовню приезжал издалека священник или иеромонах (монах в сане священника), исповедовал (покаяние) и причащал (обретение единения со Всевышним) народ. Не понял, для кого ты делаешь эти пометки в скобках? Ответ: Для незнающих. Далее в тексте будет много слов связанных с церковью. Цитата: Что-то не нравиться не читай... Лучше ты перечитай учебник по русскому языку... Особенно правила по ЖИ, ШИ... Не стоит меня склонять к другому стилю... В следующий раз, прежде чем писать свой отзыв о моем тексте - отнесись к этому более серьезно... Отвечая на отзывы таким образом, рискуешь остаться без читателей вовсе. Подумай над этим. Иногда лучше просто промолчать, поверь. Ответ: Я не боюсь потерять читателя. Его у меня пока и нет его. =) А чего нет, то и не боязно терять. Цитата: А вообще – нормально, вроде Сенкевича. Читается. Ответ: Спасибо.
Snake_Fightin у меня отец в милиции работает. И почти каждый день по долгу службы читает «литературные творения» - лейтенантов, майоров и полковников. Его это уже перестало «улыбать», а просто напросто злит.
Периодически если есть желание заглядывайте на эту страницу - буду обновлять текст.