Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 18:53
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дон Хикот Посмотреть сообщение
Опа.
@ вам дают ссылку на график с двумя ломаными - одна показывает выручку за каждую неделю проката, другая количество кинотеатров за каждую неделю проката.
@ вы рассказываете про свой замечательный город, при этом ваши россказни ничем не подтверждены.
@ вы не приводите ни одного доказательства своей правоты, кроме своей святой уверенности.
@ вы говорите, что я не прав, потому что в моей ссылке нет данных о каждой неделе проката по выручке и количеству кинотеатров, хотя вы не то что графики, вы толком мои посты даже не смогли прочесть. Или понять?
@ ставите мне в вину сравнение с блокбастерами, при этом игнорируете сравнение с артхаусом, у которого не было даже той поддержки, что оказывали панфиловцам, но при этом собравшим кассу не на много меньшую.
@ вы неотразимы

Chess-man, вы врете и заблуждаетесь. Или каким-то образом сидите в интернете слепым.

Вот теперь точно все.
Да, виноват, не прав.
На кинопоиске есть галочка - количество кинотеатров. И, с третьей недели количество кинотеатров падает.

Только один нюанс. У нас в городе в самом маленьком кинотеатре ЧЕТЫРЕ зала, в большом то ли 10 то ли 12.
На весь город в три недели показа было ШЕСТЬ сеансов в день. При количестве залов больше двадцати и шести сеансов в каждом зале.

Вот показывает график на кинопоиске количество СЕАНСОВ в неделю?
Показываю разницу. Фильм "Викинг" шёл в 2 раза большем количестве кинотеатров. Но, при этом, в моём городе количество сеансов доходило до тридцати.

Кинопоиск же сравнивает количество денег заработанных в моём городе с шести сеансов "28 панфиловцев" с количеством денег, заработанных с тридцати сеансов "Викинга", при условии, что средняя цена билета на "Викинг" была выше.

Ещё раз извиняюсь, был не прав. Количество кинотеатров кинопоиск показывает - он не показывает количество сеансов!

Моя аргументация изменилась. Она стала от этого ложной?