Цитата:
Сообщение от van Halk
Chess-man, да нгафиг никому не упало аргументами разбрасываться. Лично мне то абсолютно фиолетово. Для меня картины, книги, кино -вопросы личного предпочтения. Нра - не нра. И разбираться в тонкостях маркетинга и промоушена не буду никогда. Да и не разбираюсь я в них, если честно. Мне интересно было другое - человек посоветовал, пару фраз о сюжете заявил. И этого достаточно, чтобы пробудить или убить интерес. Фсё. Точка.
Роланд, и я о том же. Обсуждать можно фильм, а не то, кто из критиков круче...
|
Дело не в фильме, дело в том, как ты мыслишь, самостоятельно или готовыми штампами.
Аргумент и контраргумент - это работа мысли. Если ты не в состоянии аргументировать свою точку зрения, значит ты человек веры. Но тогда уж честно признайся себе. Я верующий.
Вот это это и это - объекты моей слепой веры.
И, что самое страшное, ты должен признать, что другой человек может верить в прямо противоположное.
Ну и, что самое страшное, ты должен смириться с агностиками, которые начинают задавать неприятные вопросы по поводу твоей веры. Ты то знаешь, что прав, но доказать не можешь.
И не сможешь.
Просто потому, что вера не требует доказательств.
Как, например, свидетели Навального, прочие либерасты, нацболы, православнутые, веганы, илонмаскнутые и несть им числа