Эдвина Лю, Сvетлана, Настоящий Бука
доброго времени, хорошего настроения!
Сегодня утром пил сладкий чай, это редчайший случай, наверное, два-три раза в год такое бывает. У меня заварка сейчас особая: на пять частей черного байхового чая я добавляю две-три части зеленого Липтон и одну часть сушеной мяты. Получается немного странный вкус, но при этом изумительный аромат. Можно капнуть чуток лимона или фиолетовой кислоты (забыл название). Пить его лучше горячим БЕЗ НИЧЕГО... конечно, рядом лучше иметь выпечку и сгущенку натуральную.
Вот, встречал таких чайханщиков -- по 12 стаканчиков держали в руках!
А еще был знаком с удивительным человеком. Его бизнес - автоцех, транспорти т.п. Но походя он собирал самовары.... более пятисот штук в коллекции -- уникальные вещи!
Если найду фотку, то немного удивлю вас! ))))