Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 15:06
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Дон Кихот, вы изюмительны!
Прокат "28 панфиловцев" шёл ТРИ НЕДЕЛИ. Ещё перед первой неделей неделя - это предпоказы. В моём городе ОДИН сеанс в ОДНОМ кинотеатре. Пятой недели в моём городе не было.

Но вы заявляте, что "ирония судьбы" была снята так же ... после ВОСЬМОЙ недели показа.
Все названные вами фильмы рекламировали все главные телеканалы страны. Все названные вами фильмы рекламировали скрыто (приглашая на эфиры и ток шоу главных героев, режиссёров, создавая шумиху в СМИ)

Про "28 панфиловцев" все СМИ хранили гробовое молчание.

Будьте добры - сравнивайте подобное с подобным.
Количество денег, которые добавляет массовая реклама в СМИ кассе проката вполне себе просчитано и выражается в десятках процентов. Плюс-минус.

Ну а антиреклама критиков это как раз следствие того, кем именно являются патентованные критики. В конце концов, патентованные критики - люди на зарплате.
Нет, изумительны вы. И прежде чем мы утонем в море обоюдного восхищения, хочу отметить, что вы таки сливаете. Я вам привел официальные цифры, на основании которых можно сделать вывод, что падать прибыль начала до того, как фильму сократили прокат. А вы снова задвинули мне побасенку о вашем городе. Побасенки проверить никак нельзя, зато ими можно отлично кидать в оппонента и настаивать на своем.
Вот здесь можно посмотреть о том, как пресса не писала про фильм. О том, как она его "громила". Вот ведь все сми хранили молчание, не правда ли?
А вот тут сравнить количество отзывов в прессе с тем же самым викингом. Правда, разница бросается в глаза, так ведь?
Вы мне опять начинаете рассказывать о том, какая была реклама на тв, упуская из виду охват аудитории тем же вар тандером, через который шла инфоподдержка проекта. Нет, никакой рекламной кампании не было, конечно же.
Вы снова сагрились на "иронию судьбы", не обратив внимания на другой пример - "Географ глобус пропил". Никакущая рекламная кампания, вдвое меньшее количество копий, сравнимые сроки проката. И что же? Намного меньше собрал?
В общем, тут все ясно.
В результате небольшого эксперимента было выявлено, что вы не владеете никакими данными, и никаких выводов из имеющихся цифр делать то ли не хотите, то ли не умеете. Обнаруживаете типичное свойство отвечать побасенками на факты. "То ли врете, то ли заблуждаетесь. Зачем вы это делаете?" Вопрос риторический, само собой.
Больше мне сказать вам нечего и незачем.

Последний раз редактировалось Дон Хикот; 25.08.2017 в 15:14.