Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 14:10
Последний оптимист Креатива

Рационализаторское предложение!
(обращение к генералитету оргов)

В последние несколько дней и ночей я захожу в категорию с оправданным чувством беспокойства, граничащего с изжогой и желанием добежать до канадской границы за 10 минут. Причина уважительна:
НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ ДЕБАТЫ о том, как космические корабли бороздят просторы мирового кинематографа и пр и др.

Следить за логикой спора, предполагаю, было бы интересно и поучительно, если бы он, спор, предполагал совместный поиск важной информации по теме в рамках взаимоуважения и стремления участников докопаться до истины, если она действительно имеет неоспоримую ценность для окружающих (простите, если сформулировал несколько коряво эту мысль).

Однако по нескольку раз в сутки наблюдая и слушая сквозь буквосочетания крики, проклятия и лязг мечей... невольно проникаешься мрачной безапелляционностью трактирщика Паливеца, не ровен час влезешь куда не просят.

Я не хочу влезать!
Я не хочу заражаться экссудативной риторикой!
Я не люблю нешлифованные бух, шмяк, трах.

Хочу сидеть во Флудилке, лицезреть и слушать веселых, доброжелательных, умных людей, заряжаться их оптимизмом и готовиться к конкурсному экзамену --- ИМЕЮ ПРАВО?

В связи с вшзлж ПРОШУ (ПРЕДЛАГАЮ)
переместить локомотив нынешних бесконечных и беспокойных дебатов в спец директорию, прецедент имел место, которую уместно назвать "Обитель киновоенов"... пущай там в сторонке размахивают перфораторами.

Благодарю за внимание...