Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 13:43
Он самый

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Демьян, у вас истерика - то есть вы расписались в своей неправоте.
Если истерика бы была, то от гомерического хохота ) Но, нет, даже смеяться не хочется. Я почти три года проработал в кинообъединении "Крупный план", которая занималась и производством, и прокатом фильмов - немного знаю эту кухню изнутри. Занимался и занимаюсь инвестициями, бизнеспланированием. И тут приходит человек, который пришёл, увидел полупустой кинозал и начинает что-то рассуждать о выгоде кинотеатров. При чём здесь вообще кинотеатры? Вот при чём здесь они? Каждый кинотеатр, исключая сети, частная лавочка, как любой магазин возле вашего дома. Магазины почти не связаны с производством товара, так же, как кинотеатры - производством фильмов. Прокатчик, это посредник между производителем продукции и тем, кто его продаёт в розницу, кинотеатром. Издатель, если угодно, для автора. Несёт свои расходы. Разные. Может участвовать в производстве фильма, может иметь свои рекламные площадки, может не иметь, покупать место и время - разные получаются расходы, иногда в несколько раз. Нельзя взять статистику по разным фильмам и сравнивать их окупаемость в принципе, поскольку у каждого фильма разные условия и производства, и проката, разные условия по возвратным и невозвратным деньгам, разные процент долевого участия и получения средств. В случае с "панфиловцами" он не мог не окупиться, поскольку все деньги и средства, кроме прокатной подготовке, производственникам достались на халяву, им просто их подарили. С теми же производственными условиями коммерческий проект рискован, поскольку соотношение затрат и прибыли с маленькой дельтой, поэтому коммерческие продюсеры считают его на грани окупаемости. Всё, давайте на этом тему закроем, что хотел сказать - сказал, можете не соглашаться, мне плевать.

"Калевала"

Наболталка