Цитата:
Сообщение от Демьян
А я делаю вывод, что вы профан, который не может разобраться, где сборы, где прибыль, кто такой прокатчик, кто такой производственник и выдаёт за аргумент собственное мнение. Это наглядные факты на этих страницах) Вот откуда вам знать, что выгодно коммерсантам, если разбираетесь в этом, как я в дальней авиации, исключительно по картинкам в интернете. Выдыхайте, говорить о цифрах и прибыли с вами не имеет смысла.
Впрочем, я немного передёргиваю, говоря, что комерсы .не создают патриотического кино. Пытаются. Ну, например, "Мы из будущего" - там пытались вылезти из-за сверхнизкого бюджета. Или "Легенда 17" - вот, как раз те самый противные люди, что создавали "Викинга". Лебедеву, просто, проект отдали - не могли найти никого лучше. Ни одного его проекта не могу назвать "на пятёрку", либо слитые, либо не дотянутые. Яркий представитель отсутствия таланта при крепком ремесленном умении. Из последних не дотянутых - "Экипаж", но я ему "Волкодава" до сих пор не могу простить )
|
Демьян, у вас истерика - то есть вы расписались в своей неправоте.
Я вам привёл конкретный пример того, как поступает кинотеатр, когда есть возможность собрать треть зала. Ради этого он готов даже снизить на 20% цену билета в первую неделю показа и устроить дополнительный сеанс.
И, при этом, когда на третью неделю показа в кинотеатре собиралось ползала по обычной цене, не было увеличено количество сеансов, не был продлён показ.
Ваш контраргумент - я профан, который ни в чём не может разобраться.
Я говорю о совершенно открытом проекте, в котором чётко объявлено, сколько пошло на фильм, сколько на рекламу. Любой желающий может поднять эту информацию из открытых источников. И ваши слова противоречат открытой информации. То есть - вы лжёте.
Вы опять говорите, что я профан.
Зачем вы продолжаете лгать и переходить на личность оппонента?