Цитата:
Хочу предупредить, оплатить эту работу какой-либо деятельностью во вред Ордену, либо раскрыть какую-либо информацию, касающуюся его я не могу.
|
Демоница начала качать головой и замахала руками, говоря, что этого она не собиралась делать.
Как только Франциска закончила и выжидающи посмотрела на нее, Фарси очень медлено поднесла чашку с чаем к губам и сделала глоток. Она думала, что бывает редко.
-Если бы я состояла в Эрэбе, тогда наш разговор происходил совсем в других тонах и красках. - Она сделала паузу. -Но я уже не там и врядли, я там теперь буду. Поэтому меня не интересуют ваши великие и грандиозные планы.
Фарси посмотрела на сидящию перед ней девушку, улыбнулась и продолжила:
-Деньги мне не нужно, свои некуда девать. А вот насчет бесплатное лечение - это уже интересней.
Тут послышались отчетливые звуки, кто-то быстро быстро перебирал лапками. Миг и на коленях у Фарси возникла подушка. Весело хрюкнув, он тут же мордой залез в чашку , а потом в банку с вареньем.
-Фунтик! А ну прекращай свинствовать!!!
Но подушка тока махнула задницей и поняв откуда дует ветер, перебрался на колени к Франциске.
-Свинья, ты кажись хочешь гулять? - он хрюкнул громко и отчетливо. - Ну, что ж я тебе помогу! Я умею открывать двери во времени и простраствах. Когда начнем?