Цитата:
Сообщение от Дон Хикот
Нет, и даже не собираюсь. Панфиловцы получили рекламу в тех изданиях, куда обычные фильмы не попадают или попадают редко, например в игровые блоги/влоги/журналы. А все потому, что за плечами панфиловцев стояли гайдзины, создатели вар тандера. Если их усилия по раскрутке проекта не принесли прибылей того же дозора, то виноваты в этом гайдзины, но никак не дозор. Все решают цифры. У нас есть бюджет, есть сборы, и судя по ним, панциловцы даже не в первой десятке.
Я понимаю вашу позицию, понимаю, что ни я вас не переспорю, ни вы меня. Но ваша позиция напоминает мне старый анекдот про боксера муху и тяжеловеса. "Я его бах в корпус, бах еще раз, бах в третий, тут он меня как ШАНДАРАХ, и я сознание теряю, но чувствую, что по очкам веду".
В общем, на этом можно закончить.
|
[Здесь было лишнее]
Вот есть "Кока-Кола", которую произвели в России. Посмотрите какие у неё прибыли. А есть "Байкал" от Черноголовки, тоже произведённый в России. Они же все произведены в России правильно?
"Кока-Колу" покупают больше, чем "Байкал". Значит "байкал" отстой. Это Черноголовка виновата в том, что не может дать "байкалу" такую же раскрутку, как "Кока-Кола". Поэтому "байкал" не прибыльный.
[И здесь]
Как бизнес проект "28 панфиловцев" более успешен, чем все фильмы, приведённые вами (Кроме, может быть, "Горько")
Ну просто потому, что собрал такую наработку на одну копию при гораздо меньшем информационном освещении. Жаль, что вы не в состоянии понять азов экономики.
Ну и азов логики.
Нельзя сравнивать разные вещи. нельзя сравнивать разрекламированные фильмы с неразрекламированными. Реклама по телевизору, это всё-таки в разы больше, чем реклама в играх и тематических изданиях.
[И вот тут вот еще]
Ну и ещё нюансик. На кинопоиске указаны только сборы по России.
Ну то есть, ни в Казахстане, ни в Беларуси "28 панфиловцев" не показывали. Ну вот совсем!
И на этот фильм там зритель не шёл. И дополнительно денег создателям фильма не приносил.
Как прелестно однако устроены наши сми!