Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 20:38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Вы можете читать по-русски?
Названные вами фильмы получили больший размах рекламы в сми. Скрытой рекламы они получили в десятки раз больше. О них говорили в "Добром утре" на первом канале и на "России". О них снимали ролики во всех сколь нибудь значимых кинообзорах. Их актёров-режиссёров приглашали во все хоть сколько-нибудь значимые проекты ДО выхода на экраны фильма.
Будьте добры, сравнивайте подобное с подобным.
Сравните, пожалуйста кассовые сборы фильма "28 панфиловцев" с кассовыми сборами фильмов, о которых российское телевидение в прайм-тайм молчало так же, как об этом фильме.
И тогда мы продолжим разговор.
Нет, и даже не собираюсь. Панфиловцы получили рекламу в тех изданиях, куда обычные фильмы не попадают или попадают редко, например в игровые блоги/влоги/журналы. А все потому, что за плечами панфиловцев стояли гайдзины, создатели вар тандера. Если их усилия по раскрутке проекта не принесли прибылей того же дозора, то виноваты в этом гайдзины, но никак не дозор. Все решают цифры. У нас есть бюджет, есть сборы, и судя по ним, панциловцы даже не в первой десятке.
Я понимаю вашу позицию, понимаю, что ни я вас не переспорю, ни вы меня. Но ваша позиция напоминает мне старый анекдот про боксера муху и тяжеловеса. "Я его бах в корпус, бах еще раз, бах в третий, тут он меня как ШАНДАРАХ, и я сознание теряю, но чувствую, что по очкам веду".
В общем, на этом можно закончить.