Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 14:51
Бездарный таракан

Chess-man, да-да, я так и подумал в общем) И даже согласен. Меня бесит, к примеру, мнение среди некоторых знакомых, что мол хочу жить на море, хочу свой дом. Все хотят. Я сам хочу. И каждый думает что получится именно у него. Со стороны смотришь, аж смешно. Типа там мёдом намазано, а у нас холодно, понимаешь ли. А я вот зиму люблю. Встал на лыжи и вперил 20км, вот тебе и не скучно сразу!

Ребята знакомые играют музло. Хорошо играют, кстати. Проблемы у них с текстами. Английского они в достаточной степени не знают, чтобы сочинять особенно. Я им говорю - пишите на русском! У вас так и шансов больше раскрутиться, вас все поймут. Они отвечают, типа да ну, стрёмно звучит... То есть теперь сила мысли и красота зависит от языка, а не от мысли и красоты текста.... Это, конечно, фейспалм. Ребята только из-за этой тупости ничего не добьются, а могли бы.

ПС. При этом даже немного радует, когда встречаешь неагрессивного русского националиста. Недавно узнал про проект Венера. Это, конечно, утопия и нереально всё, но зерно в этом есть, а именно - нас просто эксплуатируют. Даже в той самой Америке власти стремятся построить всё так, чтобы каждое поколение начинало всё с чистого листа. Обама ввёл обязательное медицинское страхование - словно специально для того чтобы в конце каждого месяца и в конце каждой жизни американец уходил в нуль. Старичок оплатил ипотеку за дом, теперь выбор - запалить себе за нёрсинг (это весь дом стоит) или оставить дом детям и умереть без ухода. Это вот жизнь? Причем не зависимо от дохода они уходят в нуль. Хочешь быть как все, тратишь бабки. Как мне нравится серия из Чёрного Зеркала...

В общем, грустно это всё. Хоть в лес иди. Но без интернета я наверное не смогу уже, присосался...

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 23.08.2017 в 15:00.