Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 22:58
Новичок

Восклицание Ответ.

Superman

Шепчущий, а зачем выкладывать настолько маленькие и непонятные фрагменты? Все хорошо, пешы дальше.
Только ошибок вроде:"Назывался он Сарватий. Происхождение его неизвестно" старайся не делать. Все же лучше использовать человеческий язык, тоесть: "Его звали Сервантием. Никто не знал, кто он и откуда".

Какие отрывки выкладывать - мне решать. Цитата: Только ошибок вроде: "Назывался он Сарватий. Происхождение его неизвестно" старайся не делать. Ответ: Это не ошибки, а стиль текста. Что-то не нравиться не читай. Я хочу писать так и не считаю это ошибкой. Цитата: пешы дальше. Ответ: Лучше ты перечитай учебник по русскому языку. Особенно правила по ЖИ, ШИ. Цитата: Все же лучше использовать человеческий язык, тоесть: "Его звали Сервантием. Никто не знал, кто он и откуда". Ответ: Не стоит меня склонять к другому стилю. Цитата: Его звали Сервантием. Ответ: Его звали Сервантий. =) В следующий раз, прежде чем писать свой отзыв о моем тексте - отнесись к этому более серьезно. Цитата: Шепчущий, а зачем выкладывать настолько маленькие и непонятные фрагменты? Ответ: Непонятные? Что тебе непонятно? Повествование про старцев - отшельников в стране Острия, что будет дальше читай. =) Думаю все понятно.