Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 10:22
Изгнан

Играю в Революцию. Квест - открыть сейф с помощью игры "пятнашки" за 62 хода - это нечто, невозможный в современности. Потратил на решение три с половиной часа. Больше никогда не буду играть в пятнашки. Искал помощь в прохождении. Поразительно, сколько странных людей в Интернете. Один - явно не глупый - написал целую программу для решения квеста и... решил. За 2.5 секунды. Только вот в чём проблема - он разобрал все потенциальные проблемы пятнашек, варианты с затраченными ходами, написал код, кучу формул, но не выложил решение. Решил он, лол. Только понять его решение ещё сложнее, чем этот .... квест.
Второй кадр ещё лучше. Летсплейщик, 600к подписчиков. Ага, если Ранго начал смотреть летсплеи в час ночи, значит, дело вообще дрянь. Короче, тридцать минут смотрел, как он кряхтит и мучится над той же задачей. И... и... этот подонок закончил видео, обещанием, что решит в следующей серии. А в следующей серии, квест был уже решён, за кадром. Вот тут я понял, что предыдущее "бомбануло" было ещё не бомбануло, а так - лёгкое волнение.
Два с половиной часа ночи, утром рано вставать. Жара. Я ищу, мать его, решение. И нашёл - на стим форуме. Такие дела, в общем. Летаю, кстати, человеком, "воителем". Накопил 70 кусков, ни на что не хватает. Доминаторы меня гасят, пираты - валят толпой, нас дерут как сидорову козу в хвост и гриву. Собираются, типа, военные на рейд. Смотрю на них - хп 200. Двести хп? У врагов минимум 300, а так 700. Весь рейд заключается в том, чтобы убить хоть одного пирата и успеть смыться. Военных выносят ко всем чертям. Новости приходят о победах. Я не знаю, не успеваю долететь. Там, где присоединяюсь, полная задница. Прилетел на рейд, задержался всего на два дня. Вся система переполняется доминаторами, и три обломка плавает. Вот такие союзники, мда.
Чёрт знает, что купить. Летал на огромном корпусе, скорость 400, никого не догнать, защиты нет. Купил монстра на 600+ скорости. Хп нет вообще, дальность полёта аля в соседний колхоз. Пушки? У врагов всё, а я даже не знаю, где купить. Ракеты, правда, ещё ничего.