Цитата:
Сообщение от Призрак пера
P.S. Короче, не могу я отойти от 4200, скилла не хватает. Дагон сливает, мой Хенс тоже не оч, взял того Хенса, что показывал, он лучше, но все равно выше не получается.
|
Удиви их. Я заметил у всех стримеров 4300+ одну особенность. Они очень хорошо играют метовыми колодами (как правило, тир-1) против метовых колод. Но стоит столкнуться с чем-то хоть сколько-нибудь нестандартным, как они теряются. Они всего лишь задроты-нетдекеры, вызубрившие комбинации. Думать, менять тактику по ходу матча, способны лишь единицы. Да и те - под настроение, когда не уставшие.
Кстати, с этим же связан такой момент, как хороший винрейт новой колоды. Но стоит к ней привыкнуть, и они начинают ее тащить.
Вот, например, чтобы не быть голословным, пацанчик штурмует 21 ранг.
https://www.youtube.com/channel/UCi9...sb228BGAP1KDHA
Я дольше 15 минут не могу выдержать на его стриме, его фраза "я не знаю, что тут делать" меня убивает. Хотя, считает быстро, да ("здесь слив" - еще одна дурацкая фраза).
Кстати, ты не знаешь, где освещается турнир Гвинтельменов? Хотя бы результаты матчей узнавать. Пока я знаю, что команда ТакНадо (болею за них) проиграла первый матч. Записи не будет, так как записывать должен был Нод, но по техническим причинам не записал.