Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 08:58
Ветеран

Vasex, я имел ввиду Ашу Гренджой. Просто я забыл, что в фильме она Яра. Может,если её имя упоминали так же часто, как и Дейнерис Титуломиподавляющую, то моя склерозная память и не подвела бы. Ну не угадал я с "топовыми мечниками".

Хотя какая из
Скрытый текст - на всякий случай:
Арьи мечница? Она же только метлу и "Иглу"
в руках держала. Да и убийц же не для поединков тренируют. Но если покажут сцену круто- скушаю и потребую добавки.

Не устоял, посмотрел серию(Vasex, вы не умеете отговаривать). Да,серия стоит того, чтобы посмотреть её в качестве.
Скрытый текст - Мысли насчет увиденного в серии(начинка из спойлеров):
Поединок Бриенны и Арьи. Выглядит круто, но глупо, как по сюжету,
так и по исполнению. Ну просто нет смысла "Иглой" блокировать удар меча. А какой звук от фейспалмов пойдет из Чёрно-Белого Дома, когда там узнают, как их убийца показушно вернулся в родные пенаты...Но,да,
круто. Но куда круче этого битва между войсками Джейме и Дейнерис. Но тоже с косяками: дотракийцы-берсерки, что сигают с коней за вражеский строй,
туда же их лучники и "бумажный" строй Ланнистеров в две линии перед идущей на таран конницей. Но все остальное круто: конный поединок между Бронном и дотракийским всадником, снова поединок Бронна, но уже с драконом, и попытка Джейме укоротить веку Бурерожденной. Но серия понравилась, а это значит, что глупостей в ней было меньше, чем крутости.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)

Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 05.08.2017 в 11:12. Причина: Чтобы не создавать два поста подряд