Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 07:59
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Просто индивидуум любуется собой, выискивая во всём известную субстанцию. Он же требует от "28 панфиловцев" именно того, за что высмеивает других. Замечательная фраза: "Панфиловцев ведь было больше чем двадцать восемь, значит их не было вообще"
А вы ролик-то смотрели? Он говорит о другом. Об обратном. Просто, у него манера изложения специфическая. Иронизируя, он высмеивает тех, кто так говорит.
Что касается, например, моего отношения к фильму, то я, как, скорее всего и вы, сдавал на его производство деньги. Но сам фильм не смотрел, так как не вхожу в его целевую аудиторию. Для меня там все очевидно - под песню "Шумела в поле злая осень" я еще в 80-ых водил отряды на смотре строя и песни. А фильм пусть обсуждают другие. Хвалят, ругают, но смотрят.

Блин. Товарищи. Каждый раз, после того как я захлебну чего покрепче, наутро чувствую себя Анастасией Кисегач из первого сезона интернов. Ну, помните, как она по утрам с удивлением обнаруживала себя в постели доктора Быкова? Ее удивленный возглас "Опять!" так и рвется из моих уст. Только меня, слава богу, в подпитии тянет всего лишь помитинговать с броневичка.
Теперь надо найти все места, где был вчера, и попытаться искупить, загладить. Навскидку помню только кибервоинов и наболталку.