Призрак пера, все, дальше невозможно. Я как Сизиф, ползу, ползу на гору, набивая на мешках по 20 очков. А потом пара поражений отбрасывает меня на 140.
Удивительного ничего. Надо мной меньше тысячи игроков, а снизу бездна, из которой несется толпа Кальвейтов (ненавижу! ни один больше гг не получит! ну, только ПП). Кто мне скорее попадется в соперники?
Все, ухожу в анранкед и не вернусь, пока не съеду как минимум в пять тысяч.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я, правда, считаю, что адепты в таком Кальвейте лишние, но ему виднее, наверное. Их многие топовые игроки играют.
|
Я не спец в Кальвейтах, но меня адепты очень сильно напрягают. У меня есть темповые плеи, но карусель адептов одновременно с другими темпующими факторами (типа ...дских Импер и ...ных големов) я перебить не могу.
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...cn_ptr_server/ Список балансовых правок на ПТР. Не факт, что так и будет, ПТР для того и существует, чтобы изменения тестировать, а не вводить сразу. Но видно, куда у разрабов мысль идет. Север усилен не принципиально. Ничего для него не изменится. Нильфы ослаблены незначительно, их все равно будет больше всех. Мне апнули Лешего, спасибо, он и без того очень славно нагибал. Рагнарок и Засуху можно будет сломать, теперь они не нужны, впрочем, у меня и не было. Из остальной погоды ослабили только мороз. Теперь он не такой безумный. Но это полумера.