Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 01:03
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
ну у меня три Наузикаи, у тебя три утопца - кому лучше зашло))
Два утопца. Не помещается третий. Но иногда какая-то хрень нечетная стоит и не дает снимать по два со всех юнитов. И тогда утопец на вес золота. Но я еще могу и Пугача запустить, вообще разогнать этот бардак. Жаль Йотун по тематическим соображениям в колоду не подходит. Он вообще расшвыривал эти ряды.
Цитата:
Он золотит свои восьмерки еще? Придумали и такую деку)
Я играл с лайт-версией - много погоды, но и отрядов немало, одолел.
Пытался золотить. Только на карту не золотую смотрел все время. Поэтому они были не восьмерки, а больше. А первая вообще была дикая, он ее де Веттом тянул. Да, прихлопнул его в два раунда и ГГ не прожал. Редкий мерзавец, еще хуже меня.
Цитата:
Кстати, как твой ник, если не секрет? Мы же сейчас рядом, вполне могут свести, если в одни часы сядем играть)))
jadiella, как и в большинстве игрушек. И тут долго был. Почему меня все зовут Джадом?
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Блин, 12 ранг как вас догонять-то теперь?!
Садись на какую-нибудь мерзость. Честная игра не дает ни удовлетворения, ни бочек, ни рангов. Наблюдается определенный дисбаланс. Этот патч про глину. Я сам чуть не забросил, а потом занялся наведением тумана. Мне даже ГГ ставят. Хотя я таким глиномесам никогда не ставил.